Análise tridimensional de estruturas geotécnicas submetidas a reforço e drenagem - Durand Farfán, Raúl Darío (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.