Representações sociais de corpos femininos : a perspectiva de crianças - Gregório, Leiriane Viveiros (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2014.