Efeitos da senescencia na resposta imune de células pulpares humanas - Farias, Jade Ormondes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.