A artisticidade no Ministério da Educação e Saúde : do Apolíneo ao Dionisíaco - Borges, Carolina da Rocha Lima (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.