Avaliação do impacto de fissuras na condutividade hidráulica em aplicações de camada fina por meio de análise de imagens - Silva, Tomás Joviano Leite da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.