O Kwaryp de Kanutari : uma abordagem linguística e etnográfica - Kamaiwrá, Aisanain Páltu (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.