O Quilombo de Conceição das Crioulas : uma terra de mulheres : luta e resistência quilombola - Silva, Givânia Maria da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022.