Influência de metabólitos secundários de madeiras da Caatinga na resistência ao ataque de fungos apodrecedores - Silveira, Marcelo Fontana da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.