Utilização de vídeos e softwares para o ensino de movimento harmônico simples, interferência em ondas e efeito Doppler - Coelho, Jorge Luís de Araújo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2016.