Análise bioclimática de conjunto arquitetônico moderno de valor cultural : a Faculdade de Educação da Universidade de Brasília - Lucas, Christine Pinto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.