Implementação em FPGA de um mecanismo de encapsulamento de chave pós-quântico utilizando HLS - Policarpo, Renata Colares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.