Sofrimento psíquico em famílias com pessoas em crise do tipo psicótica : uma aproximação de gênero - Xavier, Ana Carolina Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.