Ceilândia, minha quebrada é maior que o mundo : análise, registro e prática pedagógica para a valorização da cultura local - Adriano, Ingreth da Silva (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.