Comunicação e cultura organizacional como coadjuvantes na performance criativa em agências de design gráfico - Freitas, Renato Pontual de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.