Extração e análise de memória volátil em ambientes android : uma abordagem voltada à reconstrução de trajetórias - Sousa, João Paulo Claudino de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.