Entre palavras e imagens : o texto multimodal em livros didáticos de português do Brasil como língua adicional - Rodrigues Filho, Roberto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.