Multiplicidade global de soluções positivas de um sistema elíptico semilinear via métodos topológicos - Alves, Ricardo Lima (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.