Estudo caso-controle sobre a associação entre vulnerabilidades socioculturais e comportamento autolesivo na adolescência no Hospital Universitário de Brasília HUB/ UnB - Salles, André de Mattos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.