Competências conversacionais do bibliotecário na comunicação via chat em serviço de referência digital de biblioteca universitária - Inazawa, Fernandez Kenji (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.