Internacionalização da Educação Superior no Brasil : analisando as universidades federais - Rodrigues, Josivane Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2022.