Gestão compartilhada da oferta pública de educação baseada na lei de consórcios públicos : o caso do Ciedepar - Cardoso, Mônica Aparecida Serafim (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.