Análise de Redes da Política Nacional de Agricultura Familiar : observações em um contexto marcado pelo federalismo e pelo presidencialismo de coalizão - Goulart, Luciana Nunes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.