Contextualização histórica para o estudo da trigonometria e construção do teodolito no ensino fundamental - Silva, Evelyn Gabrielle Monteiro Gomes da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.