Análise cinemática da articulação metacarpofalangeana durante a recepção do salto em equinos - Rehbein, Letiana da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2021.