Avaliação da eficiência de coberturas secas sobre rejeito de ouro visando a prevenção da drenagem ácida - Prado, Tânia Senra (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.