Processo jurisdicional democrático : desenvolvimento e fundamentos de um novo modelo de processo civil à luz do Estado Constitucional como meio de legitimação das decisões do Poder Judiciário - Virgílio, Renata Espíndola (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.