Políticas comerciais comparadas : o papel da liberalização na economia política da defesa comercial indiana e brasileira - Mendonça, Gustavo Resende (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2010.