As dimensões de direitos humanos presentes nos Programas Nacionais de Direitos Humanos - Barbosa, Mayane Burti Marcondes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.