O Platão de Rosa : a obra de Guimarães Rosa em diálogo com a metafísica platônica - Mapurunga, Marcela Macedo Diniz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.