Movimentos feministas e direitos politicos das mulheres : Argentina e Brasil - Rangel, Patrícia Duarte (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Polítca, 2012