A sustentabilidade da cadeia da reciclagem : a influência das relações de qualidade entre material primário e secundário - Gerhardt, Juliana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.