Teoria dos atos de fala : paradigma e quebra-cabeças - Ferreira, John Mayck Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2024.