Elaboração do método de análise para classificação da floresta de manguezal da região do Delta do Parnaíba, por meio das imagens temporais do Sentinel 1 e 2 e das técnicas de geoprocessamento - Silva, Marcos Pereira da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.