Influência de pistas olfativas, visuais e da ejeção de ovos na taxa de predação de ninhos - Santos, Paulo Victor Resende dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.