Radar de abertura sintética polarimétrico do R-99B : análise e aplicações - Andrade, Nilo Sergio de Oliveira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicada. 2012.