Expressão de fragmentos de anticorpos que reconhecem o antígeno CD20 humano - Lopes, Tarcila Zuleica Zaparolli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.