Estudo e caracterização de células solares de heterojunção livres de fulereno : PBTTPD/N2200 - Silva, Patrick Pascoal de Brito (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.