Os determinantes de caixa das empresas brasileiras : teste das variáveis proposta pelas teorias tradeoff, pecking order e free cash flow - Abreu, Robson Lopes (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.