Mineralogia e petrologia do complexo carbonatítico-foscorítico de Salitre, MG - Barbosa, Elisa Soares Rocha (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências. 2009.