Para que serve a mulher do anúncio? : um estudo sobre representações de gênero nas imagens publicitárias - Zamboni, Júlia Simões (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2013.