Enfrentamento de crise hídrica em região metropolitana : estudo de caso do Alto Meia Ponte, Goiás, 2018 - Segatti, Diogo Lourenço (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.