Um modelo para o gerenciamento de informacões de contexto baseado em ontologia - Rivera Castillo, Ana Helena Ozaki (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2012.