Avaliação da qualidade dos substratos minerados em cinco cascalheiras revegetadas no Distrito Federal - Bento, Marcel Anderson Borges (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.