Silence gives consent : the construction of a model for collusion - Andrade, Laura Novaes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.