A queda recente da desigualdade na distribuição de renda no Brasil, uma análise da importância do Programa Bolsa Família - Leboutte, Caio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2010.