Uso de cinza da casca de arroz na estabilização de solos para uso em pavimento rodoviário - Freitas, Jogério Evangelista de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.