Requisitos funcionais para registros bibliográficos - FRBR : um estudo no catálogo na Rede Bibliodata - Moreno, Fernanda Passini (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.