Três ensaios sobre regulação, telecomunicações e digitalização: perspectivas teóricas, empíricas e institucionais - Siqueira, Fernando de Faria (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.