O embranquecimento da nação miscigenada : a representação brasileira na Feira Internacional de Nova York, 1939-1940 - Pelegrini, Carolina Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.