Conversando nas aulas de ciências : um diálogo entre educomunicação e abordagem temática na EJA - Costa, Rita Mara Reis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Física e Química, Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2012.